• Обзор надувных лодок Nissamaran

    Обзор надувных лодок Nissamaran

    Производителем моторно-гребных надувных лодок Nissamaran (Ниссамаран) является японская компания NISSAMARAN Co ltd. Japan. Лодки Nissamaran разрабатываются под четким контролем высококвалифицированных специалистов, опыт которых измеряется десятками лет. Здесь все продумывается до мелочей, например, серии «Musson» и «Tornado» разрабатываются с учетом особенностей эксплуатации в РФ.

    При создании дизайна надувной лодки учитывали не только международные стандарты качества, но и удобство в эксплуатации, максимально возможную нагрузку, полезное пространство. Для создания максимально жесткой конструкции лодки Nissamaran используют плотный синтетический материал с покрытием полихлорвинила. Плотность материала основных баллонов составляет 1100 г/м2, а плотность днища – 1400 г/м2, при этом места соединения с баллонами и на киле дополнительно усилены.

    Все «ЗА» покупку лодок Nissamaran:

    1. Усиленный транец, особая форма носовой части, стрингеры обеспечивают максимальную жесткость для конструкции лодки.

    2. Благодаря измененному углу наклона транца и дополнительным элементам обводов лодки ПВХ Nissamaran могут быстро выходить на глиссирование.

    3. Лодки Ниссамаран имеют отличную комплектацию: насос, весла, непромокаемая подушка с сумкой на сидение, носовая сумка-рундук, аптечка и т.д.

    4. Баллоны состоят из герметичных перегородок, которые делят надувную лодку Nissamaran на 3 отсека. Даже при повреждении 2-ух отсеков, лодка сможет остаться на плаву.

    5. Nissamaran имеют дополнительную защиту дна благодаря усилению киля резиновым привальником.

    6. Баллоны увеличенного диаметра и усиление транца из морской фанеры позволяют установить на такие лодки 4-ехтактные моторы любой мощности.

    Для придания дну надувной лодки ПВХ устойчивости серия «Musson» комплектуется разборным пайолом из морской фанеры. А пайол для серии «Tornado» изготавливается из легкого, но сверхпрочного алюминия с нескользящей поверхностью.

    Лодка из ПВХ Ниссамаран – отличное решение для людей, которые предпочитают проводить время на природе. Она легко поместиться в багажник, не составит особого труда ее собрать или разобрать. Срок эксплуатации надувной лодки Nissamaran составляет 20-25 лет. Заинтересовались таким предложением, переходите в наш каталог для детального ознакомления с имеющимся ассортиментом.