• Надувные лодки от компании Мастер лодок - верный выбор!

    Комфорт и надежность – главные критерии для людей, предпочитающих активный отдых на воде и любящих рыбалку. Компания «Мастер лодок» уже на протяжении многих лет производит качественные надувные моторно-гребные и гребные лодки из ПВХ, которые заслуживают доверие как среди заядлых рыбаков и охотников, так и среди любителей попутешествовать.

    Для разработки и изготовления надувных лодок, компания использует только прочные материалы и комплектующие. За счет чего лодки ПВХ «Мастер лодок» имеют хорошие эксплуатационные и технические характеристики. Представленный широкий модельный ряд порадует даже самого изыскательного покупателя.

    Малогабаритные лодки Мастер «Таймень» имеют не только небольшой вес, но и компактность. Вы не потратите много времен на ее сборку. А удобная сумка-рюкзак, входящая в комплектацию поможет без забот доставить надувную лодку Мастер в нужное место.

    Лодки ПВХ Мастер серии «Ривьера» могут ходить как под веслами, так и под лодочным мотором. Днищевой коврик обеспечивает дополнительную защиту борта от истирания и улучшает ходовые характеристики. Как и лодки серии «Таймень», «Ривьеру» легко транспортировать, в сложенном виде она без труда поместиться в багажник автомобиля, а сборка-разборка лодки Мастер «Ривьера» не займет и 15 минут.

    Лучше разобраться в лодках от компании «Мастер лодок» поможет расшифровка их условных обозначений. Прекрасная маневренность и большая грузоподъемность в сочетании с надежностью - основные преимущества надувных лодок ПВХ «Мастер лодок». Найдите свою лодку в нашем каталоге!