• Надувные лодки АкваМастер

    Компания Аква-Мастер производит 2 вида надувных лодок из ПВХ: гребные – «Аква-Оптима» и «Аква-Мастер», моторно-гребные – «Аква».

    В комплектацию гребных надувных лодок «Аква-Оптима» могут входить как фанерная вкладка на дно или AirDeck. Для усиления лодок ПВХ «Аква-Мастер», их дополнительно оснащают жесткой или реечной сланью, или дном AirDeck. Кроме этого лодки Мастер имеют усиленную защиту баллонов под днищем, а также крепление под транец.

    Моторно-гребные лодки «Аква», как и у «Мастера», имеют защищенное днище. Дополнительно комплектоваться реечной или жесткой сланью, AirDeck могут модели «Аква-2600» и «Аква-2800». Все остальные модели серии «Аква» в базовой комплектации на дно имеют жесткую слань.

    Все надувные лодки АкваМастер изготавливаются из прочной пятислойной ткани ПВХ – Heytex. Благодаря использованию высоконадежных тканей удалось снизить вес надувных лодок, при этом увеличив их грузоподъемность. АкваМастер лодки – это легкость в эксплуатации и удобство в транспортировке. При правильном и бережном обращении такая лодка прослужит вам долгие годы.

    Лодки из ПВХ АкваМастер – правильный выбор для людей, которым нужно хорошее качество лодки по невысокой цене.