• Лодки «Sun Marine» - продуманность до самых мелочей

    Южно-корейская компания Yang Yang Industrial, производящая лодки под брендом «Sun Marine», свою деятельность начала в 1974 году. Сегодня эта компания занимает одно из ведущих мест среди производителей лодок, которые хорошо известны во многих странах мира. И это не с проста. Эти лодки собрали в себе только достоинства:

    Идеальное конструкторское решение. Лодки «Sun Marine» - это воплощение современных технологических решений. Для их создания используют инновационные материалы, которые обладают особой прочностью. Они способны пережить даже суровые российские зимы.

    Высокое качество. Перед тем, как поступить в продажу, лодки проходят тестовые испытания на воде. Система контроля качества соответствует всем европейским требованиям.

    Огромный ассортиментный перечень. Лодки представлены 7 моделями. Каждый сможет найти для себя подходящую лодку с соответствующими характеристиками и своему стилю.

    Эстетическое решение. На лодках этой торговой марки передвигаться не только комфортно, но красиво. Представленная цветовая гамма весьма разнообразна: синий, красный, черный, зеленый, белый и даже цвет «камуфляж».

    Лодки «Sun Marine» - это сочетание безопасности, комфорта и надежности. По всем интересующим вопросам профессиональную консультацию вы сможете получить у наших специалистов, которые помогут вам подобрать и купить лодки «Sun Marine».