• Лодки серии LIMUS - скромность по доступной цене

    Лодки серии LIMUS - скромность по доступной цене

    Всеобщему обозрению лодки под брендом Limus были представлены компанией Sun Marine в 2011 году. Несмотря на то, что эти надувные лодки имеют простой дизайн и невысокую цену, Limus имеют достаточное количество достоинств, чтобы выбор выпал именно на них.

    Надувная лодка Limus имеет небольшой вес до 18 кг, даже если нет автомобиля, ее с легкостью можно перенести в рюкзаке. Не составит особой сложности собрать или разобрать такую лодку, на нее можно установить навесной мотор, не превышающий 5 л.с. Компания Sun Marine для производства лодок серии Limus использует высокопрочный материал из поливинилхлорида, который выдерживает суровую российскую непогоду.

    Модельный ряд ПВХ-лодки Limus представлен 3 вариантами с навесным или прочно вклеенным транцем. Надувные лодки могут иметь реечный съемный пол из водостойкой фанеры или, наоборот, жесткое днище. В стандартную комплектацию также входят деревянные сидения с ликпаз-ликтрос креплением, разборные весла, ремкомплект и ножной насос.

    Limus серии SMD – это надежная модель для эксплуатации в небольших водоемах с навесным транцем и плоским дном. Навесной транец дает возможность установить лодочный двигатель мощностью до 3 л.с. Надувные лодки серии SLD в отличие от Limus SMD имеют жестко вклеенный транец, что позволяет установить лодочный мотор до 5 л.с.

    Лодки Limus SLDK представляют килевую модификацию SLD. Это в значительной мере улучшает ходовые характеристики лодки Limus и позволяет эксплуатировать ее на более дальние расстояния. Транец модификации SLDK дает возможность установить на лодку более мощный лодочный двигатель, чем у серии SLD.

    Легкие и маневренные лодки Limus идеально подойдут для рыбалки или просто отдыха на воде, купить надувную лодку можно в нашем интернет-магазине.