• Лодки «Marlin»

    Лодки «Марлин» от корейской компании «Sun Marine» уже на протяжении 15 лет пользуются огромным спросом в странах Европы, Азии и Америки. Такое внимание среди покупателей они заслужили, несомненно, за свои технические показатели:

    1. Перед тем как попасть к своему непосредственному потребителю, лодки «Марлин» проходят жесткий контроль качества и практические ходовые испытания на воде. В надежности этих лодок сомневаться не стоит.
    2. Лодки «Марлин» продуманы до самых мелочей, для их создания используют только инновационные конструкторские решения и износостойкие материалы.
    3. Интересные дизайнерские решения лодок «Марлин» сразу выделяют их среди других лодок. А представленные цветовые гаммы смогут угодить любому вкусу.

    Модельный ряд лодки Марлин представлен 3 видами: Professional, Standart, Air.

    Лодки «Марлин» серии Professional сочетают высокие ходовые характеристики и богатую комплектацию. Купить лодки «Марлин» такой серии можно со следующей комплектацией: мягкими накладками на подвижные деревянные сидения, носовой сумкой для различных вещей и снаряжений, якорным рымом, транцевые рым-болты для буксировки. А так же: итальянским сливным и стравливающим воздушным клапаном, креплением для фиксации бензобака, стояночным чехлом, TOOLBOX для размещения различных рыболовных аксессуаров и приманок.

    Лодки «Марлин» серии Standart – это, прежде всего, сочетание надежности и доступности любому потребителю. Конструкция лодки состоит из алюминиевого дна и ярко выраженного киля, что создает прекрасную маневренность и мореходность. Передвижение на такой лодке «Марлин» будет комфортным, и Вы получите массу удовольствия. Купить лодки «Марлин» этой серии можно со следующей комплектацией: подвижными деревянными сидениями с креплением ликпаз-ликтрос, петлями для страховки мотора, раздельными упаковочными сумками-конвертами для лодки и пола, встроенными итальянскими сливными и стравливающими воздушными клапанами.

    Лодки «Марлин» серии Air сочетают в себе умеренный вес и небольшой объем. Это позволяет во многом сократить время на сборку лодки. Такие лодки обладают отличными ходовыми характеристиками и усиленной прочностью. Дно лодки «Марлин» серии Air дополнительно проклеено полиуретановой лентой (броня).

    Представленный широкий ассортимент лодок Marlin сможет удовлетворить требования даже самого строго покупателя.

    Наш интернет-магазин сможет предложить для Вас отличное решение. Перейти к выбору лодки