• Лодки ПВХ Флинк

    Лодки ПВХ Флинк

    Надувные лодки FLINC производятся одной из лидирующих российских компаний в Санкт-Петербурге. Модельный ряд лодок Флинк представлен несколькими видами:

    • гребными надувными лодками ПВХ F240 и F260.
    • гребно-моторными лодками из поливинилхлорида F280 и F300 с подвесными транцами.
    • моторными надувными лодками со стационарным транцем серии FT290, FT320, на которые можно установить моторы с не превышающей мощностью 6 л.с.
    • гребно-моторными лодками с подвесным транцем BoatMaster.

    Отдельное внимание стоит уделить надувным лодкам Флинк BoatMaster. Несмотря на маломерность судна, лодки BoatMaster сочетают в себе отличную функциональность и красивый дизайн. Их отличает хорошая маневренность, как под мотором, так и легкий ход на веслах. Грузоподъемность лодок из ПВХ FLINC BoatMaster составляет не более 225 кг. Это дает возможность обойтись без регистрации надувной лодки в Государственной Инспекции по Маломерным Судам (ГИМС). А используя моторы до 5 л.с. дадут право управлять маломерным судном без удостоверения.

    Компания Флинк для изготовления надувных лодок применяет только последние конструкторские решения. Для придания лодкам Флинк повышенной прочности и устойчивости к истиранию и проколам используется армированная ткань ПВХ немецкой компании «HEYTEX». Корпус лодок FLINC имеет плоское днище, что значительно уменьшает сопротивление воды и увеличивает скорость. Для создания курсовой устойчивости для лодок Флинк на нижнюю часть баллона устанавливают небольшие кили-плавники. Все ПВХ-лодки соответствуют европейским стандартам и по своему качеству они не уступают своим зарубежным конкурентам.