• Легкие и безопасные лодки STREAM

    Легкие и безопасные лодки STREAM

    Лодки под торговой маркой STREAM производятся в составе производственной группы «Роскон». Безопасность и высокая надежность надувных лодок СТРИМ помогли завоевать доверие среди тысяч людей - любителей активного отдыха. Они подойдут даже для самых экстремальных условий.

    Надувные лодки STREAM – сочетание высококачественных тканей-ПВХ и уникальных технологий их обработки. Помимо этого лодки из ПВХ СТРИМ имеют с другие достоинства:

    1. Надежную защиту лодки от грязи и воды обеспечивает уникальная конструкция клапанов, которая разработана американской компанией.

    2. Для облегчения сборки-разборки и комфорта для лодки ПВХ СТРИМ была разработана максимально простая подвижная система крепления банки.

    3. В комплектацию входят особо прочные весла, изготавливающиеся из специального пластика и дюралевых труб.

    4. Исключительная конструкция уключин обеспечивает их безопасность и устойчивость.

    STREAM лодки бывают как гребными, так и моторными. Легкость и мобильность, невысокая цена отличают гребные надувные лодки СТРИМ. Лодки ПВХ под мотор имеют хорошие ходовые характеристики, им свойственны: быстроходность, маневренность и быстрый выход на глиссирование.

    Оптимальность в сочетании длины и ширины, диаметра борта и подъема носовой части наделяют лодки СТРИМ легким ходом и прекрасной управляемостью.