• Моторы HDX – выдержка и надежность для сложных погодных условий

    Моторы HDX – выдержка и надежность для сложных погодных условий

    HDX – это относительно молодой бренд на мировом рынке лодочных моторов. Лодочные моторы HDX производятся только из высококачественных материалов, поэтому эти лодочные моторы обладают отличным качеством и эксплуатационными характеристиками. Эти моторы полностью соответствуют европейским сертификатам и стандартам EPA.

    Производят моторы HDX под строгим контролем и требованиям России. Для адаптации лодочных моторов под российские погодные условия снижен рабочий диапазон температуры, мотор HDX может работать и в минусовую температуру воздуха. Лодочные моторы HDX с легкостью работают в грязной воде благодаря снижению требований к качеству бензина.

    Линейный ряд лодочных моторов HDX представлен 2-ух и 4-ехтактными моторами с мощностью от 2,5 до 40 л.с. Это идеальный вариант, оптимально сочетающий в себе технические характеристики мощности и веса. Почти все лодочные моторы этого бренда имеют стандартный (38,1 см) или длинный (50,8 см) дейдвуд. В зависимости от предпочтений можно выбрать мотор с румпельным или дистанционным управлением.

    Вследствие применения усовершенствованных инноваций и технологий, моторы HDX соответсвуют всем современным требованиям качества, моторесурса и надежности. Оригинальная расцветка дает возможность выбрать мотор от белого до камуфляжного цвета. Подберите и купите подвесной лодочный мотор у нас в каталоге под собственный вкус и стиль.

    Укомплектовывая свою лодку, не забудьте дополнить ее лодочными аксессуарами, например весла для надувной лодки купить можно в нашем интернет-магазине.