• Лодочные моторы «Mercury»

    Лодочные моторы «Mercury» от компании «Mercury Marine» занимают одни из лидирующих позиций на мировом рынке уже более 65 лет. Их модели широко известны во всем мире. «Меркури» мотор лодочный – бесспорная прочность, мощность и высокое качество. Их успех основан на 3-ех составляющих: инновации, качество и надежность.

    Лодочные моторы «Mercury» представлены различными линиями: Optimax, Verado, Sea Pro, Jet.

    Моторы серии Sea Pro – выносливые моторы, которые имеют большой ресурсный потенциал и предназначены для тяжелой работы. Они отлично справляются с разными внешними воздействиями.

    4-ехтактные моторы серии Jet выпускаются с водометным движителем. Версия Меркури 25 Jet создана на базе впрыскового 25-сильного 3-цилиндрового мотора. Такие моторы подойдут для переправы по горным рекам, мелководных водоемов, акваторий.

    Моторы серии Verado уникальны своим конструкторским решением. В них имеется воздушный нагнетатель. Силовой агрегат состоит из рядовой компоновки, как 4-х, так и 6-цилиндрового, что позволяет сделать их компактнымы и рационально разместить систему наддува.

    Если вас увлекают водные виды спорта, то двухтактный мотор Mercury OptiMax - то, что вам подойдет. Лодочные моторы серии OptiMax взял все самое лучшее от четырехтактных моторов – экономичность и экологичность.

    Моторы «Меркури» – залог безопасности и отличной водной прогулки в любых климатических условиях. Более подробно ознакомиться с имеющимися моделями вы можете в нашем каталоге.