• Лодочные моторы «Марлин»

    Лодочные моторы «Марлин» на российском рынке появились сравнительно не так давно – в 2012 году. За их надежность можно не беспокоиться. Они отвечают всем европейским стандартам качества ISO и CE. Мотор «Marline» – гарант качества. Каждая стадия производства лодочных моторов проходит тщательный контроль. Материалы, механическая и термическая обработка, покраска и сборка, тестирование – ничто не проходит мимо.

    Лодочные моторы «Марлин», выпускаемые южно-корейской компанией Yang Yang Industrial, пользуются огромной популярностью более чем в 35 странах мира. Среди них: Япония, Китая, США, Аргентина, страны Европы, Индонезия, ЮАР и т.д.

    На сегодняшний день компания выпускает 2-ухтактные моторы «Marline», однако к концу 2013 года в производство планируется массово запустить линию 4-ехтактных двигателей.

    Первая серийная модель – мотор Marlin MP 15. Лодочные моторы «Марлин» этой серии мало отличаются между собой и имеют одинаковую мощность – 15 л.с. Они имеют удобное крепление, что позволяет легко регулировать угол наклона, а соответственно мотор «Marline» может развивать высокую скорость и экономить топливо.

    Если вам необходим мотор с большей мощностью, то можем порекомендовать лодочные моторы «Марлин» серии MP 25. Мотор «Marline» имеет простой запуск и высокую работоспособность в любых условиях. Его мощности хватит вывести лодку на глиссирование с несколькими пассажирами.

    Самыми мощными двигателями «Marline» являются модели Marlin MP 40. Они идеально подходят для крупногабаритных лодок с большой вместительностью пассажиров. Лодочные моторы «Марлин» этой серии, несмотря на высокую мощность - 40 л.с., отличаются экономичностью и потребляют небольшое количество топлива.