• Выбираем тенты для лодок

    Чтобы ваше плавательное средство служило вам верой и правдой долгие годы, а эксплуатация лодки доставляла только удовольствие от прогулки на воде, на помощь приходят тенты для различных видов катеров и надувных лодок.

    Представленное многообразие тентов порой может сбить с толку покупателя в выборе такого аксессуара. Существующие модели тентов на лодки имеют определенный функционал. Давайте разбираться, какие имеются виды лодочных тентов.

    Для удобной транспортировки и защиты от всех неприятностей в дороге созданы специальные стояночные или, как их еще называют, транспортировочные тенты. Транспортировочный тент для лодки способен всесторонне защитить ее от грязи, непогоды и пыли, когда она находится не в эксплуатации. Для их изготовления используют сверхпрочные тканые материалы светлых оттенков, что предотвращает от перегрева лодки на солнце.

    Основная задача носовых брызгозащитных тентов – защита пассажиров от брызг и ветра при движении плавсредства под мотором. Носовой тент не только защищает лодку, но и придает ей вид катера. Такие тенты могут выпускаться со стеклом для обзорности или без него. Тенты такого вида изготавливаются из ткани ПВХ. Вы сможете подобрать нужный цвет брызгозащитного тента в тон вашей лодки ПВХ.

    Еще один вид тентов – кабриолет (ходовой). Такой тип полностью защищает плавательные судна от ненастной погоды или жаркого дня во время плавания или стоянки. Ходовой тент для ложки сделает вашу рыбалку и отдых максимально комфортным. Их производят из высокопрочной ткани с высокой степенью влагоизоляции. Сама конструкция тента изготавливается из прочных дюралевых труб, а различные варианты конструкции дают возможность пассажирам удобно расположиться в лодке.

    В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете выбрать нужную модель лодочного тента.